Chef

Heinz Beck

Heinz Beck

La Pergola Roma

Crostacei marinati con peperoni e confettura di cipolle di Tropea
Roy Caceres

Roy Caceres

Metamorfosi

“Steam Bun”: coda di manzo, mole ed erbe

Stefano Callegari

Stefano Callegari

Trapizzino

Trapizzini
Simone Nardoni

Simone Nardoni

Essenza

Kebab di Melanzana
Benny Gili

Benny Gili

La Baia

Hamburger di Muggine
Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Panificio Bonci

Panino con la porchetta e Panino con salsiccia al sugo
Valerio Coltellacci

Valerio Coltellacci

Santi Sebastiano e Valentino

Crostate mignon e lievitati
Arcangelo Dandini

Arcangelo Dandini

Supplizio

Supplì classico: riso, pomodoro, mozzarella, basilico
Walter Musco

Walter Musco

Pasticceria Bompiani

Zuppa Inglese e Cannolo di Sfoglia con Crema Pasticcera
Stefano Preli

Stefano Preli

Prelibato

PPP – Prelibato Pulled Pork
Federico Delmonte

Federico Delmonte

Chinappi

Gnocchi di patate con granseola di Ponza
Gianluca Forino

Gianluca Forino

La Portineria

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Mauro Secondi

Mauro Secondi

Pastificio Mauro Secondi

Raviolo di ricotta “nobile” con ragout alla faraona in punta di coltello e la sua riduzione
Roberto Campitelli

Roberto Campitelli

Osteria di Monteverde

Frascarelli Pomodoro Burro e Alici
Marisa Luisa Zaia

Marisa Luisa Zaia

L'oste della bon'ora

Trippa alla romana
Alessandra Bottoni

Alessandra Bottoni

Ditirambo

Clafoutis di fichi con crema inglese
FruttaNuda

FruttaNuda

Ricotta e Marmellata

Merenda alle 15:00
Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Glass | Ape Romeo

Le lumache di Glass | Il panino gourmet di Romeo

Francesco Apreda

Francesco Apreda

Imàgo all'Hassler Roma

Mozzarella di Bufala IN.Consistenza
Sarah Cicolini

Sarah Cicolini

Trattoria Santopalato

Panino con arrosto di tacchino, maionese e verdure
Davide del Duca e Luca Carucci

Davide del Duca e Luca Carucci

Osteria Fernanda

Ricotta, cioccolato, pere e salvia
Giancarlo Casa

Giancarlo Casa

La gatta mangiona

Supplì all’ortolana e Supplì alla norcina anni ’70
Corrado Tenace

Corrado Tenace

per Oyster Oasis

Ostriche dalle 16:30
Matteo Baldi e Marco Mattana

Matteo Baldi e Marco Mattana

Epiro

Bun al bbq pancia di maiale e verdure thai
David e Daniel Gay

David e Daniel Gay

Fonzie the Burger's House

Burger Tatanka
Maria e Lina Paolillo

Maria e Lina Paolillo

Enoteca Ferrara

Cassatina di ricotta di bufala e salmone… crudo dentro, affumicato fuori!
Carla Trimani

Carla Trimani

Trimani Il Wine Bar

Panino al sesamo con maiale brasato e salsa di melanzane
Claudio Gargioli

Claudio Gargioli

Armando al Pantheon

Zuppa di farro con salsicce della Tuscia
Cesare Ansuini

Cesare Ansuini

L'orto di Alberico

Gazpacho di lattuga con quinoa rossa e gelato al melone
Danilo Frisone

Danilo Frisone

Grano

Panzanella di mare con velo di calamaro, gel di limone e crumble al nero di seppia

Freddo Gelato

Freddo Gelato

Gelato Artigianale

Gelati dalle 15:30
Eliana Vigneti Catalani

Eliana Vigneti Catalani

Spirito DiVino

Zuppa di fagioli, ceci, castagne e formaggio grigio
Steccolecco

Steccolecco

Gelato Artigianale

Gelati dalle 15:30
Kotaro Noda e Giacomo Zezza

Kotaro Noda e Giacomo Zezza

Bistrot 64

Spaghetto di patate burro e alici
Iside de Cesare

Iside de Cesare

La Parolina

Biscotto al finocchio selvatico con pesche spadellate e spuma di Aleatico
Giulio Terrinoni

Giulio Terrinoni

Per Me

Riso con patate e cozze

Massimo Viglietti

Massimo Viglietti

Enoteca Achilli al Parlamento

“Belin! me piaxe”
Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Retrobottega

Panino al vapore, baccalà, cipolla e erbe aromatiche
Andrea De Bellis

Andrea De Bellis

Pasticceria De Bellis

Profiteroles
Ornella De Felice

Ornella De Felice

Coromandel

Pulled pork, insalata di cavolo e bbq
Luigi Nastri

Luigi Nastri

Stazione di Posta

Vitello tonnato dopo un viaggio in Giappone
Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Mazzo

Pane, pancia di maiale, cipollotto e sesamo
Roberto Mangione

Roberto Mangione

La Salsamenteria

SACRO E PROFANO: Pizza e Norcidella VS Fichi e Foie Gras

Alessio Casablanca

Alessio Casablanca

Tischi Toschi

Caponata al Cacao
Vincenzo Mancino

Vincenzo Mancino

Proloco DOL Centocelle

Polpetta Nobile
Marco Claroni

Marco Claroni

Osteria dell'Orologio

Cotoletta di alici con misticanza aromatica e maionese al passion fruit
Claudio Carfagna

Claudio Carfagna

La Galleria di Sopra

Pasta ceci e baccalà sundae
Mirko Di Mattia

Mirko Di Mattia

Livello1

Tataki di Tonno, pasta di mandorle e pesto di basilico
Francesca Ciucci

Francesca Ciucci

La Ciambella bar à vin con cucina

Polpette di formaggio con sugo di pomodoro e basilico
Daniele Usai e Tiziana Monaco

Daniele Usai e Tiziana Monaco

Ristorante il Tino

Kebab di Tonno
Angelo Troiani

Angelo Troiani

Il Convivio Troiani

Zuppa di Granchio e Granchietti e latte di cocco
Antonio Gentile

Antonio Gentile

Red Fish

L’Autunno: crudo di gamberi, porcini, castagne e liquirizia

Pasquale Paky Livieri

Pasquale Paky Livieri

Il Sorì

Patatas Bravas
Luca Boccoli

Luca Boccoli

Selezione Boccoli

Champagne dalle 16:30
Lino Menichetti

Lino Menichetti

White ricevimenti

Frisella con panna di bufala pontina DOP, pomodoro pachino, basilico e acciughe
Paola Tomasiello Angelo de Vita

Paola Tomasiello Angelo de Vita

Severance

Croissant Salati e Viennoiserie
Marco Bottega

Marco Bottega

Aminta Resort

Polpetta di agnello al sugo
Antonello Magliari

Antonello Magliari

La Barrique

Zuppa di fagioli e bietole
Fabrizio Verga

Fabrizio Verga

Flower Burger

Cherry Bomb & Spicy Cecio
Sarah Bugiada e tutta la Squadra

Sarah Bugiada e tutta la Squadra

La Punta Expendio de Agave con cocina

Cocktail & Tacos dalle 16:30
Giovanni Terracina e Dario Bascetta Greco

Giovanni Terracina e Dario Bascetta Greco

Le Bon Ton Catering

Bacio di Dama
Maria Laura Sales

Maria Laura Sales

megliofresco

Polpettine fritte di pesce azzurro alla marinara
Michele Massaro

Michele Massaro

Tastevin

Baccalà mantecato su crostino di polenta e pomodoro del piennolo con perle al Balsamico
Francesco Ghislandi

Francesco Ghislandi

Pomodori Verdi Fritti

Pizza Senza Glutine: pomodoro San Marzano, fior di latte e pesto di basilico” e “Supplì Senza Glutine: Radicchio e taleggio”
G like Gelato

G like Gelato

Gelato Artigianale

Gelati dalle 15:30
Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Glass | Ape Romeo

Uovo poché, spuma di grana, funghi e liquerizia
Gianfranco Pascucci

Gianfranco Pascucci

Pascucci al Porticiolo

Fish Burger nell’oasi di Burano
Massimo Viglietti

Massimo Viglietti

Enoteca Achilli al Parlamento

DO RE MI FAgioli
Giulio Terrinoni

Giulio Terrinoni

Per Me

Trippa di rana pescatrice alla romana
Ornella De Felice

Ornella De Felice

Coromandel

Kebab di vitella alla senape con verdure croccanti e salsa di yogurt
Luigi Nastri

Luigi Nastri

Stazione di Posta

Mezzo pacchero ripieno di concentrato di pomodoro crudo con pesce azzurro e capperi
Arcangelo Dandini

Arcangelo Dandini

Supplizio

Supplizio
Simona Iacono

Simona Iacono

Cus Cus

Cus Cus freddo con caponata
Walter Musco

Walter Musco

Pasticceria Bompiani

Pesca
Stefano Preli

Stefano Preli

Prelibato

Maritozzo di baccalà mantecato
Marco Claroni

Marco Claroni

Osteria dell'Orologio

Pane, zucca e baccalà
Francesco Mariani

Francesco Mariani

Checchino dal 1887

Pasta e Ceci
David e Daniel Gay

David e Daniel Gay

Fonzie the Burger's House

Mini Fresh Burger
Matteo Baldi e Marco Mattana

Matteo Baldi e Marco Mattana

Epiro

Pancia di maiale e zucca allo spiedo, laccati al mosto d’uva con verza rossa all’aceto di mele
Andrea Fusco

Andrea Fusco

Giuda Ballerino!

Poldo Vs Hulk
Angelo Troiani

Angelo Troiani

Il Convivio Troiani

Cheesecake di caprino con fragole e spuma speziata
Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Retrobottega

Taco, amaranto, cipolla e maialino da latte
Riccardo di Giacinto

Riccardo di Giacinto

All'Oro

Maritozz’oro (insalata di pollo)
Marisa Zaia e Massimo Pulicati

Marisa Zaia e Massimo Pulicati

L'oste della bon'ora

Crema di zucchine romanesche con nastri di pancetta croccante e pecorino romano
Adriano Baldassarre

Adriano Baldassarre

tordomatto

Razione K
Roberto Campitelli

Roberto Campitelli

Osteria di Monteverde

Insalata di nervetti
Carla Trimani

Carla Trimani

Trimani Il Wine Bar

Ratatouille al forno
Davide Simoncini

Davide Simoncini

Osteria Flaminio

Sfilaccetti di maiale alla senape e finocchio selvatico con zucca stufata
Federico Delmonte

Federico Delmonte

Chinappi

Sgombro sottovento
Daniele Rossi e Cesare Ansuini

Daniele Rossi e Cesare Ansuini

L'orto di Alberico

Cheesecake di parmigiana

White ricevimenti

Stracciata di burrata di bufala pontina con vellutata di verdure biologiche
Andrea Massari

Andrea Massari

Yugo

Sandwich di pollo Satay
Steccolecco

Steccolecco

Gelati
Anthony Genovese

Anthony Genovese

Il Pagliaccio

Zuppa di lenticchie, cipolla, broccoli e salsiccia
Roy Caceres

Roy Caceres

Metamorfosi

Arepas
Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Mazzo

Panino sugnonissimo di pollo alla cacciatora
Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Panificio Bonci

Panino con salsiccia al sugo
Andrea De Bellis

Andrea De Bellis

Pasticceria De Bellis

Biscotti al cioccolato
Marzia Greco

Marzia Greco

Mariolina

“Suffritto”‎ di maiale nero di bottega Liberati con farinata di ceci
Maria Laura e Arturo Scarci

Maria Laura e Arturo Scarci

megliofresco

Pasta fredda con pesto e cozze
Fabrizio Pagliardi

Fabrizio Pagliardi

La Barrique

Minestra di cicerchie e indivia
Michele Massaro

Michele Massaro

Tastevin

Supplì di totanetti
Maria e Lina Paolillo

Maria e Lina Paolillo

Enoteca Ferrara

Insalata di spaghetti e ricci di mare con lemon grass, granadilla e filetti di arancia
Gianluca Forino

Gianluca Forino

La Portineria

Occhi al quadrato
 Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco

Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco

Le Bon Ton Catering

Pizzarelle con il miele
Eliana Vigneti Catalani

Eliana Vigneti Catalani

Spirito DiVino

Zuppa di lenticchie di Rascina con polpettine di maiale
Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Frigo

Gelati vari
Lele Usai e Tiziana Monaco

Lele Usai e Tiziana Monaco

Ristorante il Tino

Merendina
Francesco Apreda

Francesco Apreda

Imago all'Hassler Roma

Vellutata di cipolle e porcini, miso rosso e caprino
Giancarlo Casa

Giancarlo Casa

La gatta mangiona

Supplì datterini e ricotta | Supplì pesto e melanzana
Davide del Duca

Davide del Duca

Osteria Fernanda

Ribs di maiale, misticanza, fiori e agrumi
Antonio Menconi e Beppe Giovale

Antonio Menconi e Beppe Giovale

AnBè

Rotolo di pane carasau
Marco Gallotta

Marco Gallotta

Primo al Pigneto

Coscetta di pollo pastrami
Vincenzo Mancino

Vincenzo Mancino

Proloco DOL Centocelle

Hot Dol
Pasquale Paky Livieri

Pasquale Paky Livieri

Il Sorì

Gazpacho con baccalà mantecato
Benny Gili

Benny Gili

La Baia

Bruschetta con sarda affumicata e cipolla caramellata
Claudio Gargioli

Claudio Gargioli

Armando al Pantheon

Fagioli del Purgatorio in umido con salsicce
Alessandra Bottoni

Alessandra Bottoni

Ditirambo

Maritozzo romano
Christian Bugiada

Christian Bugiada

Agaveria La Punta

Cocktail e Tacos dalle 16:30
Fabrizio Verga

Fabrizio Verga

Flower Burger

Cheesy cecio e Spicy cecio

regione lazio

Con il patrocinio della Regione Lazio